Новогоднее стихотворение. Приход Жёлтой Собаки

Елена Игоревна Шубина
Уходит нынче Старый Год -
Петух хвостом нам машет!
Собака Жёлтая пришла -
Затейливо так пляшет!
Желаем в Новом Вам Году
Удачи и везения, любви
В кругу Вашей семьи,
Желаний исполнения!
Мечты заявят о себе -
Их воплотит реальность!
Событий добрых хоровод -
Им станет постоянность!
Собака лает, говорит:
Весь год я с Вами буду,
Людей плохих и бед лихих
Сгоню я отовсюду!