2017, гуд бай!

Наиля Ахунова
В 2017 году исполнилась моя давняя мечта - восстановлен папин родник в Арских краях и назван его именем. В Казани появились наконец-то свои хайдзины (поэты хайку), ставшие победителями и дипломантами различных конкурсов, вплоть до международных - это Инесса Фа и Людмила Скребнева, чему я очень рада! У меня вышло две книги - хайку и хайбунов. Мы провели два больших фестиваля в городах Татарстана - впервые Фестиваль "Хазинэ" им.Гарифа Ахунова и в 19-й раз - "Галактика любви" им.Вероники Тушновой; а также много успешных встреч и вечеров в музеях, культурных центрах и библиотеках республики под эгидой нашего ЛИТО. Спасибо нашим авторам и единомышленникам за поддержку! Без булдырабыз!!! Вместе мы смоС Новым Годом, дорогие друзья! До новых встреч!


На фото: мы с с автором нашего ЛИТО Катей Аничкиной. Альметьевск. Декабрь, 2017