Нам где то по 20

Ким Ламар
Пиши ,пиши свои буковки.выводи красиво курсивом.
В этом притоне дружном всегда очень душно
и каждый хочет быть нужным уйдя в себя с пятой плюшки.
А Я наверно не Пушкин
и пуще прежнего в бошке после бошки стреляют пушки.
Стреляют сиги пассивно-синие пионеры из евродвушки.
Ты стоишь ровно ,хоть эмоции не чужды
 залипаешь под какую то чушь
так часто простужен из за этих стуж.
В горле живёт кашель
в кишках вчерашний ужин.
Я твой мир раскрашу
в оттенки серого среди этих стерв,
только скажи,что любишь вместе висеть,
нам где то по двадцать
у нас где то два
и мы ещё мертвы лишь на треть.