новогоднее

Вонтер Лак
Даже если снег растаял,
даже если ты устал,
скоро Новый год настанет.
Вот уже совсем настал!

Даже если ты невротик -
видишь беды впереди,
отключи на время сотик
и с родными посиди.

Поболтайте, посидите,
здесь утешат и поймут.
Если деньги в дефиците,
то покормят и займут.

Посмотри в глаза родные,
на старейшин и детей -
все проблемы головные
станут почвой для идей.

В этот год собаки лают,
караван быстрей идёт.
Даже дети понимают -
наступает лучший год!