Новое счастье

Ирина Дарнина2
Праздник весёлый не выйдет из моды,
Нам предназначен самою природой...
Пусть каждый год в ожидании люди,
Новое счастье у каждого будет.

С запахом хвои к нам входит в квартиры,
Ждите подарочки и сувениры.
Радость ловите в каждом мгновении -
Нового года прикосновение.

Счёт на секунды - и залпы салюта,
И побежали по новой минуты...
Отзвук бокалов хрустальных по кругу,
Снова улыбки подарим другу другу.

Год молодой в январе народился,
Но и ушедший ещё не забылся.
В прошлом оставим былые печали,
Новая радость в самом начале.

Пусть же подольше наш праздник продлится,
Кто изловчился, поймает жар птицу.
В сказке чудесной гуляет народ...
Двери откройте - спешит Новый год!

С наступающим, Стихира!
С наступающим, дорогие друзья!Новой всем радости!
Нового счастья!


Ролик на стих в конце страницы.