Разметелились снеги

Горбылева-Григорьева Валентина
Вот опять за окошком
разметелились снеги.
Те снежиночки-крошки
то земли обереги.

Заметелят, завьюжат
мягким пухом укроют.
Ветерок отутюжит
не нарушив устоев.

До весны всё пребудет
в дивном царствии снов.
Март землицу разбудит.
Снимет путы оков.

А в апреле нам вновь
запоют ручейки.
А пока стынет кровь,
да кружат мотыльки.