Очередной...

Анатолий Шелковников 2
    С последним ударом Курантов,
    Ступил на порог "Новый год",
    За долгое его течение,
    Никто не знает,что он принесёт..,
   
    Ликуют "Слуги Государевы"
    Они прекрасно знают им везёт,
    Их иногда по "Выбору"сажают,
    Оставшийся"Вдвойне"гребёт..,
    А людям вешают "Лапшу"с телеэкрана
    И знают, это "Схавает"Народ..!

    Простые Люди им не до "Болотной"
    За "Коммуналку"лишь бы заплатить..,
    Наполнить"Потребителя корзину",
    До следующего"Декабря"дожить...

    ПЕНСИОНЕРЫ хоть и народ горячий,
    Но не торопятся во "Власть",
    Вот с Января,Двести рублей добавят,
    И "Пошикуем"Мы Ребята Всласть...