мечтаю видеть ваше счастье новогоднее

Геннадий Викторов
И вот- опять, какой десяток,
Идет, шагает по стране,
Наш Новый Год- в мечты и счастье,
В судьбу шальную, не во сне.

Мечты, мечты- такая прелесть,
От парты школьной и труда,
Мечтаю жить, почти свободным,
От дури высшей и дерма.

Мечтаю жить в краю знакомом,
Без крысы правящей, жулья,
Мечтаем всех любить в полете,
Потоков вихря и огня.

Мечтаю свет дарить, удачу,
И каплю нежного тепла,
Мечтаю видеть ваше счастье,
И близким быть на все года