Под Новый год

Ирина Дарнина2
1. А все случается под Новый год,
Когда в мечту свою всем сердцем веришь...
От суеты избавив и невзгод,
Приходит счастье, тихо стукнув в двери.

Услышь его, почувствуй волшебство,
Загадывай всё новые желания...
Пускай до дыр изношено пальто,
Не обращай на мелочи внимания!

Припев:

В Новогоднюю ночь о былом не жалей,
Отпусти все печали на волю...
В Новый год посмотри на весь мир веселей!
Пусть наполнится сердце любовью.
Пусть летит серпантин и салюты гремят,
Пусть встречаются взгляды украдкой...
В Новогоднюю ночь звезды ярче горят,
Радость ловят огромной охапкой.

2. А все случается под Новый год,
Душа томится в ожиданьи сказки...
А вдруг и правда всё произойдёт?
Не прячь улыбку намертво под маской.

Я пожелать хочу от всей души:
Под Новый год не будьте одиноки...
Не зря же он галопом к нам
спешит!
Мы чудо ждём в назначенные сроки.

Припев: тот же.


С наступающим Новым годом, дорогие друзья!


Очень весёлая песенка по ссылке в конце страницы.