Новогодние желания

Геннадий Белов
Я хочу Вам рассказать про Новый Год,
Тот который к нам уже идет.
Ждем его мы с нетерпеньем,
И представим на мгновенье
Что с собою он нам принесет.

Новый Год, Новый Год,
От тебя хотим немного,
Чтоб была на Новый Год,
Лишь хорошая погода.
Новый Год, Новый Год,
А еще хотим в награду,
Чтобы в этот новый год
Нам повысили зарплату.
Новый Год, Новый Год,
Каждый день и каждый вечер
Мы готовимся ко встрече.

На дворе уже декабрь наступил,
Холодами нас в квартиры усадил.
Он пугает нас напрасно,
И ему должно быть ясно,
Что его нам встретить хватит сил.

Новый Год, Новый Год,
Посмотри, как мы трудились.
Новый Год, Новый Год,
И как многого добились.
Новый Год, Новый Год,
Посмотри работу нашу,
И как весь текущий год
Мы как пчелки в поле пашем.
Новый Год, Новый Год,
От тебя мы ждем признанья,
И ждем скорого свиданья.

За подарками мы там и тут,
Сомневаемся, что нас не так поймут.
Все равно их покупаем,
И надежду оставляем,
Что они прекрасно подойдут.

Новый Год, Новый Год,
Как с тобою подружиться.
Новый Год, Новый Год,
Может нам в тебя влюбиться.
Новый Год, Новый Год,
Быть не хочется наивным,
Пусть в любви нам повезет,
И пусть будет все взаимно.
Новый Год, Новый Год,
А еще хотим мы счастья,
И чтоб принял в нем участье.

И еще мы многого хотим,
Но пока об этом промолчим.
За столы, когда мы сядем,
И его встречать мы станем,
То, тогда в желанья посветим.

Новый Год, Новый Год,
Не забудь про европейцев.
В Новый Год, в Новый Год,
Им напомни про индейцев.
Новый Год, Новый Год
Вспомни, как все мирно жили
И что в тот далекий год,
Янки с ними совершили.
В Новый Год, в Новый Год,
Чтоб Европе развиваться,
Нужно с нами им общаться.