Новый Год!

Татьяна Лирин
              Новый Год  уже стучится,
              К нам в закрытое окно.
              Петушок слетел со спицы,
              Время царствовать прошло.
              Наступает год Собаки,
              Дружелюбен, к людям пёс.
              Если не помашешь палкой,
              Он тебе , вильнёт хвостом.
              Год Собаки - это всё же,
              Не какой-то то, там Петух,
              Пёс приносит много пользы,
              Он и сторож, он и друг.
              Это присказка, конечно,
               Каждый сам, вершит судьбу.
               Если в небо не посмотришь,
               На увидишь и звезду.

       
              31.12.17г.