С Новым 2018 годом!

Сергей Талсай
Растает скоро в прошлом старый год,
Ему на смену Новый год стремиться,
Развеет в прошлом груз большой забот,
Год Новый Русь поднимет Феникс - птицу!

Что пожелать нам всем друзья?
Россия - Русь - любимая семья
Пусть расцветает в мире Света,
Любовью пусть раскрасится планета!

Еще желаю я с Любовью,
Всем отличного здоровья,
Пусть исполнятся мечты
Пусть цветут для вас цветы!

Достаток, счастье в каждый дом,
Пусть Радость, Счастье живут в нем!
Пусть у всех на белом свете,
Живут счастливо внуки, дети!

       ...

Новый год: - уже не за горами...
Что он открывает перед нами?
Высь, простор , небесный свет?
Пусть несёт На Русь Рассвет!

Сколько можно жить во мгле?
Тяжко русским на земле,
Но нам не дано сдаваться,
Русь взлетает снова братцы!

Петуха съест год собаки,
Обойдёмся ль мы без драки?
Если же не обойдемся,
Русские мы - мы прорвемся!

Завещали наши деды,
Силу русских- Свет Победы,
Этот Свет в нас навсегда,
Путеводная Звезда!