За холодной стужей...

Александр Держивицкий
За холодной стужей всегда придёт весна,
А под грязной лужей рвётся вверх трава.
Жар укроет холод, улыбка сменит гнев,
На любую свору всегда найдётся лев.
Год меняет цифры, снег нас серебрит.
У всего на свете есть скупой лимит.
Но мечты и мысли, как в реке вода,
Наполняясь, - к морю! Чтобы быть всегда!