Бог принял нашу плоть

Ольга Васильева 14
Бог принял нашу плоть,
Чтоб Человеком стать.
С небес сошёл Господь-
Чего ещё желать?

Христом нам всем дана
Победа из побед:
Ведь Жизнь воплощена-
И смерти с Богом нет! (2012г.)