Вот приходит год собачки

Ирина Ларина 4
Вот приходит год собачки,
А собачка-из земли.
Он решает все задачки,
Что решить мы не могли.
Добрый,милый,верный песик
Будет с нами целый год.
Он забавно морщит носик-
Знать,удачу принесет!