Я его назвала твоим именем

Лариса Ястребова
  Я его назвала твоим именем,
  Пусть во сне, вот такие дела,
  Назвала твоим ласковым именем,
  Не нарочно, поверь, назвала.

  Может быть, в уголке подсознания
  Память, чувство былое храня,
  Нынче ночью невольно, нечаянно
  Вдруг напомнило мне про тебя.

  У меня всё окей, и нет повода
  Мне о прошлом сейчас вспоминать.
  Почему же бессильны все доводы -
  И во сне продолжаю шептать...твоё имя.