С Наступающим годом Собаки!

Небеска
Хочется всех поэтов и поэтесс поздравить с наступающим Годом Собаки, пожелать много здоровья и вдохновения, чтобы было много новых строк и просто счастья ВСЕМ!

Настал тот миг, настал тот час,
Встречать нам у порога,
Того, кто друг, помощник наш,
Охранник жизни, дома!
Того , кто прибежит всегда
Коль мы его позвали!
Когда нам помощь вдруг нужна,
И он помочь нам может!.
Да здравствует наш Друг семьи,
Наш Шарик , иль Барбосик,
Наш Пёс, Собака иль Щенок,
Те, кто нас ценит, любит!
Пусть в этот год у всех всегда
Здоровье, как тот зАмок!
Успех, удача и дела
Дружны, как та команда!
Пусть у детей весь год на пять
Все темы, достижения!
У рукодельниц  всё идёт
Как надо, и до последнего момента!!!