Дожить до 1 января, Новогоднее

Ирина Ларина 4
О любви да о природе,
Пишут тут,а я свой стих
Напишу о Новом годе-
О страданиях своих.
Мои тяжкие кошелки,
От которых свет не мил.
У меня-глаза как щелки.
Спать хочу,и нету сил!
О любви не напишу я,
Над плитою я торчу!
Не страдаю,не ревную-
Праздник пережить хочу!
Что бы было все как в будни,
Не бежать и не спешить!
Новый год!Такое чудо!
Как то чудо пережить?