Новогодние шизинки

Таня Калистратова
Огненный петух,
Испускает дух.
Скоро придёт Жучка,
Навалит она кучку.
***
А коты решили
Ёлку не валить,
Только поспешили,
Всю её полить.
***
Дед Мороз однако,
Добирался вплавь,
Ну и год - собака,
Поскорей доставь.
***
Разучили детки,
К празднику стихи.
Съели все конфетки,
Снегурки женихи.
***
Стол от яств ломился,
Сельдь и оливье,
Дед Мороз явился,
Уже навеселе.
***
Серый волк на стрёме,
Где же пирожки?-
Не толстей в объёме,
Поиграй в снежки.
***
А медведь в берлоге,
На зиму залёг.
Грустные итоги,
Лапу он сосёт.
***
Сделала снегурочка,
Яркий макияж.
Маньяка на улочке,
Охватил мандраж.
***
Прилетала к деткам,
Бабушка Яга.
Зацепилась ветка,
За её рога.
***
Дед Мороз подарки,
Школьникам  вручил.
И с последней чаркой,
Белку приручил.