С Новым годом!

Ольга Скворцова
Дни проходят, как мгновенья,
У калитки – Новый год,
Сердце хочет воскресенья,
Мира, счастья и свобод.

Петушок нахохлил перья,
Тощим стал наш календарь,
Образ преданного зверя
Приближает к нам январь.

Ждёт душа, чтоб год Собаки
Справедливость преподнёс,
Жили б в радости все знаки,
И от счастья только слёз.

Чтоб любовью и уютом
Освещался каждый дом,
Чтобы каждую минуту
Чувства пели в унисон.

Я друзьям бы пожелала
Всем здоровья в Новый год,
Чтобы сказка явью стала
В жизни тех, кто верит, ждёт!

(Новая редакция)