Так началась катастройка

Василий Краснов 2
Кто сказал,успехов нет,-
Повсеместно воровство и разврат.
Олигархи и чинуши наносят вред.
И кто же в этом виноват?

Технологии развала отработал Запад.
Самое главное-сыпать ложь.
Демонечисть продолжает хапать.
Россию бьёт лихорадка-дрожь.

Нам усердно вешали лапшу,-
Так началась катастройка.
С болью об этом стихи пишу.
Была чистота,теперь помойка...

31.12.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета