С Новым Годом Жёлтой Собаки!

Страна Алых Парусов
С наступающим Новым годом, Дорогие Друзья, одного из самых дружелюбных, преданных и благородных существ — СОБАКИ! Пусть символ этого года сбережет от бед, залечит душевные раны и принесет с собой только самое хорошее!
Хочется также пожелать отличных выходных, проведённых с самыми близкими, уюта и тепла в доме, сияния улыбок, отменного здоровья, семейного благополучия, творчества, интересных событий и путешествий, приятных мелочей, отличных идей, взаимопонимания, поддержки друзей, стабильности, исполнения желаний, подарков, сюрпризов и волшебства!
Любите и будьте любимы! Радуйтесь каждому дню! Вдохновляйтесь и пишите свои прекрасные стихи!

С новогодними пожеланиями ко всем стихирянам, с шампанским, конфетами, фруктами, хлопушками, команда галиота "Секрет".

До встречи на Конкурсах в Стране Алых Парусов!

~~~~~~~

"2018 год — год жёлтой земляной собаки.  А значит, в тему придутся и овощи и фрукты желтого цвета: болгарский перец, картофель, апельсины, мандарины, груши, яблоки, бананы.  Собака ведь существо домашнее и любит только все натуральное. Блюда должны быть приготовлены собственными руками.

Земляная Собака – осторожное, умное и консервативное животное. В отличие от Огненного Петуха, под покровительством которого проходит 2017 год, она не требует от праздничного наряда роскоши и излишеств. В чем же встречать праздник? Земляной Собаке по душе естественные цвета, ассоциирующиеся с природой. Чтобы хозяйка 2018 года обеспечила вас поддержкой и проявила симпатию, остановите выбор на желтом или коричневом наряде.
Если считаете желто-коричневую гамму банальной, присмотритесь к ярким оттенкам. Покровительница года не огорчится, если вы придете на праздник в малиновом, оранжевом, горчичном или розовом одеянии. Уместными считаются и наряды из черно-белого диапазона. Если хотите стать королевой вечеринки, запаситесь роскошным золотым платьем.

Без хорошего аксессуара невозможно создать гармоничный образ. Поскольку в тренде коричневые и желтые оттенки, лучше всего дополнят вечерний наряд украшения из платины или золота, изделия из янтаря." Цитрин, жадеит, сердолик,  гроссуляр, турмалин, рутил, спессартин тоже будут актуальными. Праздник новогодней ёлки ждёт вас!