Новогодний каприз!

Виктор Григорьевич Федосенко
Под Новый год,
Вот так беда!
С неба льётся,
Лишь вода!


Слякоть, дождик,
И туман.
Новый год,
Как бы в обман.


Дед мороз,
В шубе под зонтом,
Идёт к детям,
В детский дом.


Будет снег,
Какой прогноз?
Ты скажи мне,
Дед Мороз!


Будет дождик,
На неделе.
И погода,
Как в апреле!


Вижу Дед,
Ты не шутник!
Дождик льёт,
За воротник.

31Декабря 2017год.