Тромбы

Ким Ламар
она любит черпать вдохновение в барах.
но всё же не баба на пару палок.
И потом она на крючке,как опарыш,
снова что то оттарабанит.
Да у всех свои загоны,свои топонимы ,
гиперболы,свои синонимы.
До первых рюмок мы такие верные,
а после утром нам укажут вновь на двери .
И нас уже семь миллиардов разных,
там миллиарды драм и миллиарды сказок.
Только мои потасканные маски снимаются когда опасно,
когда внутри вновь загорится что-то,
когда попса приобретёт свой смысл,
ты знай,что отношения,как тромбы.
Могут лишить тебя нормальной жизни.