Саломеи получат дары

Лена Смирнова 10
Саломеи опять
получают дары...
Их движения страстны,
Изгибы круты.

Угодить бы князьям,
стоит в танце дерзнуть -
Извивается стан,
Обнажается суть.

Бубна ритм все быстрей,
Взоры в пепел горят,
Саломеи не зря
Выбирали наряд.

Танец приворожит
Сладкооких князей
И "Проси, чего хочешь"
звучит в тишине....

Пусть сменяются троны,
Князья и дворцы,
Саломеи всегда
получают дары.