Магнит

Светлана Сулейманова
Человек в полном смысле слова,
Одарённый чувством прекрасного;
Трудно ищущий смыслы снова и снова
И пытливым умом жаждущий разного.

Созидатель искусства высокой пробы,
Зачарованный зал звучит в его стиле.
О деньгах и статусе забыли снобы,
Изумлённо глаза и рты раскрыли.

Он балансирует под куполом сюжета
Столь неожиданно и виртуозно,
И оставляет многие вопросы без ответа,
Шокирует и вопрошает грозно.

Ошеломляет глубиною мысли
И свободой её воплощения.
Толпы критиков перья изгрызли,
Изощряясь в разгадке гения.

Искусством магнетизма обладая,
Он сделает с тобою, что захочет.
Смех, слёзы, спазмы, думы вызывая,
Он предостерегает и пророчит…