Долина

Валерий Дроздов
     Долина
Никто не в силах вынести себя
На свет, камень судьбы. Иль ис-
толочь себе во вред. Иль нава
Лмться красотой в перстне

Глыбы-это мы. И кто взвалил
Тянет тянет ношу. В гору иль
Вокруг. Иль вниз летит она,
Умноживая усилия стосилных

И в камешках преобильных
Увековечена она. Така судьба.
И сила гор, Седой Сизиф, не
Может, камень  покорив,  взвалить

На вершину. Но вершин много
Дадено. Но, только, исключив
Вранье и выложив весь страд
То челвек получит сад. Что

Далеко в долине