Реверс

Сергей Павлов Павлов Сергей
Поставим на реверс,
Кончается кислород,
И вся ваша прелесть-
Вместительный рот.

Сосите и жуйте
Из предавших рук,
И вас не осудит
Рачительный душегуб.

Он будет вас гладить
Гнилыми перстами,
А вечером гадить
Слепыми мозгами.

Но это не страшно:
Никто ж не узнает,
А счастливое дальше
Опять не настанет.

Рявкнет суставом
Многоликий урод,
И челядь подставит
Растопыренный рот.

Остывшие лица,
Засушливый взгляд
Будут нам сниться
И отматывать вспять.

Глобальная ересь
Чеканит: «Вперед!»
И вся ее прелесть-
Вместительный рот!
2017