Пожелание для Ромарио

Зур Муслим
Бог,аллах..ведь всё едино,пусть хранят...здоровья вам!Пусть всегда у вас удача,больше денег и виг вам...Пусть тепло в душе и теле..чтобы дети здоровели...и любовь всегда была,бог хранит и наш алла!!!храни вас бог!