С Новым годом! С новым счастьем!

Березянц Иван Александрович
В этот праздник зимний, светлый,
Поздравляю Вас сейчас!
Дай Вам бог любви заветной,
И побольше нежных фраз!

Пусть Вам Новый год подарит,
Много радостных вестей!
И удача не оставит,
И побольше в дом гостей!

Что б от вод бегущих ранних,
Песней пела бы душа
И восторги от желаний,
Принесла с собой весна!

Принесло Вам лето отдых,
Долгожданный на югах!
Что бы Вам светили звезды,
Счастья блеск горел в глазах!

Осень смоет пусть несчастья,
Все дождями на душе!
И ковром накроет счастье,
Красный бархот в октябре.

С Новым годом! С новым счастьем!
Вам желаю в этот час.
Пусть покинут Вас ненастья,
С новым годом в сотый раз