***

Светлана Сулейманова
Талантливые люди полноценны
и  полноводны  как  моря.
Они для общества бесценны,
как паруса и якоря.

Талантливые люди полномочны
умы и души бередить,
и задавать вопросы точно,
и совесть в грешниках будить. 

Талантливые люди полнокровны,
их силы и упорство велики.
И не от мира сего, словно,
и  быть как все, им не с руки.   

Талантливые люди полнозвучны,
они нутром своим живут.
Резки и неблагополучны,
путём нехоженым идут…