Русской Святостью год начинается, Богатырство Руси

Славен Любомиров 5
Новый Год на Земле начинается,
в первый день Святой прославляется -
Земли Русской защитник, бесстрашный боец,
славный воин - богатырь Илья Муромец!
Русской Святостью год начинается,
богатырство Руси прославляется!


1 января - День памяти Святого русского богатыря Ильи Муромца.