Во мраке дней своих...

Григорий Алексеев
Во мраке дней своих ищи улыбку.
Во мраке душ чужих ищи Ассоль..
Восприняв жизнь как некую ошибку
Ты этим умножаешь только боль.

Взгляни на Мир влюбленными глазами!
Он не виновен и не рОдит зло.
Так уж случилось что, под небесами,
Не каждому в раю быть суждено...

И как бы жизнь нам души не кромсала,
И как бы с тела не сочилась кровь,
Родившись вновь- все повторим сначала
Надеясь на Всевышнего любовь.