Здравствуй Жучка! С Новым годом!

Сергей Осипов 2
Здравствуй Жучка! С Новым годом!
Называется статья….,
Я прочел ее, не скрою,
Думал, что галиматья…,
Оказалось, все серьезно,
Обстановка такова…,
Будут нас давить сильнее,
И стращать начнут сперва,

Прессовать решат элиту,
Это слабое звено…,
И покой нам только снится,
Так все далеко зашло,
Вброс в СМИ сделают отменно,
Про офшорное досье,
Правила игры изменят,
Так написано в статье,

Ну, а время нам покажет,
Кто кого переживет…,
Запад с дикою замашкой.
Или наш родной народ…,
У кого покрепче нервы,
Да и сила есть в руках…,
Тот и станет самым сильным,
Всех оставив в дураках… .