Новогоднее Мне нечем крыть

Игорь Щур
Я лез из кожи вон
Хотел её в себя влюбить
А она,как не приду?-заводит патефон
И говорит Вить-давай пить

Ей больше ничего не надо
Окромя красного из винограда
А я сижу,как сбоку- припЁку?
Ну,как бы-далеко,далЁко?

Потом начинает показывать зубы
Она  на красоте помешана
Ну я ей-Люба!
Надо уж тебе поменьше бы?...

Собою любоваться
Не спорю-у тебя зубов отличная рифмовка
А она- сразу не знает за что хвататься?
Что принял меня за прошмандовку?

Всё точь-точь
Было и в эту Новогоднюю ночь
Только тут она  ко мне с предложением
Давай-ка выпьем за продолжение...


Банкета?!
Ну что ж-давай за это
Ещё гулять все девять дней
Тогда ещё чуть-чуть налей!

Ей бы одно бухать
И не хрена не делать
Видно так уж воспитала мать?
Нечего ей было давать

Выпивать с малолетства
Всё это тянется из детства
Сначала пила для кокетства
А сейчас уже куда деться?

То уже вошло в норму
Даже пьёт так-для проформы
Я мол иногда для аппетита
Иди ты?

Ну,а так-с ней весело
Вот и сейчас-я Дед Мороз
Она снегурочка
Ну чего ты ко мне прирос
Ведь я же дурочка?

Да тебе бы всё опошлить
Иди ко мне мой козлик!
Что нЕчем крыть?
Ну,то-то Вить?