Умей прощать, пусть даже это трудно

Евгений Ткачев
Умей прощать,пусть даже это трудно
Любовь не терпит слово НЕТ.
Ведь даже битую посуду,
Выносят,как осколки бед.
На прошлом глупо спотыкаться,
И замечать осколки дней.
С годами стали мы меняться,
Но только кажемся умней.
И то,что кажется,пусть даже,
Нас рассмешит еще не раз,
Прощать умейте глупость НАШУ,
Тогда поймешь,что жизнь про нас.
И про нелепые обиды,
Похожие на хрупкий лед,
В день этот по посуде битой,
Входить не стоит в Новый год.