Даже добить его не сможет...

Виктор Симоненко 2
Даже добить  его не сможет
Этот убийца  экстра – класс
И тараканы не помогут
Шизофрениею подчас
Уже смеются даже  с Богом
Гомер и дядя Гиппократ
Иуды у Божьего порога
Под чертовщиною стократ
В Душе убийцы каждой Дьявол
Под сотни тысячи мастей
В крови купаясь для забавы
Наркозависимых страстей
Мелькают ночью грозной тенью
У немощных и их спиной
Замаливаясь в воскресения
Зомби проклятия войной
Слепым без знаний Аюрведы
Ползут к святом Богов ногам
И на Земле все эти беды
Отмаливать ползут к Богам…
          30 декабря 2017 год
          V/S