Новогодняя свадьба

Любовь Питателева
 (посвящаю Любочке и Денису)

Красив Севастополь, наряден,
Особый у города шарм.
В огнях новогодних параден.
Разносится праздничный марш.

Сверкает на солнце природа.
Народный грядёт карнавал.
В преддверии Нового года,
Как сказка, ваш свадебный бал.

Огнями сияют витрины,
В гирляндах проспект невесом.
Сегодня день свадьбы, смотрины,
Играют для вас "мендельсон".

Сердечный союз ваш божествен,
Бурлит поздравлений поток.
Серьёзен жених и торжествен,
Невеста нежна, как цветок.

Ликуй, Севастополь, и празднуй,
Салютом отметь славный пир!
Обряд этот - истинный праздник!
Любовь молодым! Добрый мир!