Год Собаки

Лена Василек
Известно всем давно вокруг:
Собака - самый лучший друг!
Отважный, смелый, боевой,
Решительный, надёжный,
Она за вас готова в бой
Со всей собачею душой -
Иначе невозможно!

Пусть Новый год, стоящий у дверей,
Вам принесёт богатство и удачу!
Я вам желаю преданных друзей,
Ведь сто друзей дороже ста рублей,
Как нет цены простой любви собачей!

Держите нос по ветру, хвост трубой
И с радостью встречайте  день любой!
Пусть год Собаки, добрый Новый год,
Вам лапу дружбы первым подаёт!