Как можно спорить с совой?

Анатолий Возвышаев
Есть дружба - переходит все границы,
Но очень согревает нас порой.
И пусть я всё ж лисёнок, а ты - птица:
Как можно спорить с мудрою совой?

(Репродукция взята из Интернета, благодарю авторов сайта)