С новым годом!!!

Валентина Штиль-Белова
Я хочу поздравить всех,
Пожелать вам всем успех.
Пожелать здоровья, счастья,
Обошли чтоб вас ненастья.
Чтоб вас все вокруг любили,
Чтобы вы прекрасны были.
В жизнь чтоб были влюблены,
Солнцу радовались вы.
Рядом были бы друзья,
Среди друзей была б и я