Новогодний тост

Всеволод Новопашин
Пусть лучшее желают в Новый год.
Напишут и произнесут тосты.
Мой тост - чтоб были силы,
И чтобы радовала весть,
и чтобы не отбиралось то,
что у нас есть,
И чтобы лучше стало всё, что было.