Счастье есть!

Матвейчук Ирина
Вы говорите счастья не бывает
Скажу вам только,это просто ложь
Оно ведь рядом ,но его не замечают
Все просто думают ,а может повезет.

А может быть и чудо приключится
А может звездопад настигнет вдруг
Кому то счастье по ночам лишь снится
Кому то лень лишь посмотреть вокруг.

А счастье оно маленькое кроха
Оно растет как семечко в сердцах
Когда посеешь и польешь немного
Тогда вся боль развеет в пух и в прах.

Вы говорите счастья не бывает
Скажу вам только это просто ложь
Оно у тех кто двери открывает
Кто мимо счастье просто не пройдет.

31.12.17. Матвейчук Ирина