Предновогодняя

Ольга Ума
Закружила и завьюжила метель...
Разбросала щедро белую кудель.
И осталось ждать немножечко теперь –
Новый Год уже стучится в нашу дверь.

Припев:
Ах ты, зимушка-зима!
Снеговая кутерьма.
Ах ты, зимушка-зима!
Разукрасила дома.

Серебрится ярко-празднично снежок...
Вспомним детство – выходи гулять, дружок.
С бубенцами мы на тройке полетим –
к нам навстречу добрый праздник-пилигрим.

Припев.

Ах ты, зимушка-зима!