Раскричалось небо и расплакалось

Маша Василиса Морозова
Раскричалось небо и расплакалось.
Узкая натянутость стопы
С детства не любила одинаковость
Треугольной гречневой крупы.
Оттого ходила поздно вечером,
После молока и криков - спать
- собирать с дороги искалеченных,
Саранчу с дороги поднимать.
31.12.17