Я без тебя, как свет без солнца

Лев Дмитриев
Я без тебя, как свет без солнца,
Как ночь без красочной луны.
Я как сосуд с разбитым донцем,
Мне без тебя не снятся сны.

Ты для меня источник силы
И вдохновение моё.
Хочу я слышать: «Ты мой милый!»
В моей ты жизни стала – всё!

Я без тебя не просыпаюсь,
Живёшь в моём сознаньи Ты.
И здесь же сразу улыбаюсь,
Ты соль моя – моей мечты.

И я себя не представляю,
Каким мир был бы без тебя.
Ты для меня одна такая,
Я в жизнь воскрес тебя любя.


31.12.2017