Ну, с Новым Годом, стихиряне!

Лена Милявская
Ну, с Новым Годом,стихиряне!
И пусть Господь нас всех хранит.
На хлеб насущный пусть в кармане,
И пусть в душе-без зла,обид.
Пусть в серых буднях-вдохновенье.
И Божьего благословенья!