Вновь Новый год

Еления Кислевская
Вновь Новый год, сверкает мишура
И принял дед Мороз свой важный пост,
Мне кажется давно сказать пора
К столу простой, слегка волшебный тост.

Бокал я поднимаю не спеша,
Искрится в нём игристое вино;
Пусть будет жизнь легка и хороша,
Пусть будет ею счастье нам дано!