Новогоднее пожелание

Ирина Стрижкова
И каждый Новый год пусть будет лучше!
Пусть шоколадом пахнет небосклон.
Пусть тот, кто нами был уже прирУчен,
За нами вслед услышит перезвон.

Мы лет ещё непрожитых не знаем,
И глупо, милые, об этом нам гадать.
Но мы живём и о любви мечтаем,
Душа не гаснет, не устанет ждать.

Пусть в Новый год к нам всем несётся Счастье!
Иль на олешках северных в пургу,
Иль на лошадках белоснежной масти.
И санный след протянется в снегу.

Под бой курантов  я желаю , люди,
Вам радости, здоровья круглый год.
И каждый верит: с нами счастье будет,
А всё ненужное год старый унесёт!