Торжество

Лилия Огурцова
Путь в доме будет слишком тесно
От счастья, радости, добра.
Пусть скуке в нем не будет места,
Чтоб улыбались вновь уста.
Пусть снег, как первый, будет чистым.
Пусть свяжет узы теплота,
И пусть любовь дается с выши,
И дух не гаснет Рождества!
Пусть мысли станут нашей явью.
Пусть дни без солнышка бегут.
И души, чтоб совсем не гасли -
Пусть сладкий новый год несут.
Я лишь хочу, чтоб сердце жило
Сейчас с красивым зимним днем.
Давай, откройся тайной милой!
Давай, питайся торжеством!